Здравствуйте Артур! Постараюсь коротко описать ситуацию. Мне 30 лет. 13 лет назад я познакомилась с молодым человеком. Мы встречались год, очень любили друг друга. Когда оказалось что я беременна, долго думали что же делать. В конце концов наши мнения разделились, мы расстались, но я родила ребенка. Так у меня появилась дочь. О принятом решении я никогда не сожалела. У меня прекрасный ребенок, которого я очень люблю. С моим нынешним молодым человеком мы познакомились шесть лет назад, когда я устроилась на работу. Он уже был женат и имел ребенка. Мы как то сразу подружились, много общались о детях о жизни, ну в общем, нам было приятно общаться. И как то плавно наши отношения через три года стали близкими, мы поняли, что не можем друг без друга, мы стали встречаться. Но к сожалению наши отношения не могли развиваться дальше потому что у него были жена и дочь (которую он безумно любил и любит). Мы расстались, причем не самым лучшим образом. Через пол года он снова появился в моей жизни. Развелся, купил квартиру и мы снова вместе. Его бывшая жена знала о моем существовании и тогда и сейчас. Его дочери 7 лет. И у нас теперь возникли те проблемы, о которых я писала ранее. У нас все прекрасно и замечательно, но когда речь заходит о детях ситуация обостряется до предела. Я не знаю, что же мне делать дальше? Как правильно поступить в данной ситуации? Если сможете, подскажите.