Добрый день, Светлана... а вы не пробовали сами найти ей молодого человека... возможно, среди Ваших знакомых есть такой... ...знаете, на самом деле могу предложить Вам (и Вашей дочери, разумеется:) к сожалению, сейчас я много писать не могу...- 29-го у меня госы... ..да, я сейчас заканчиваю Финансовую академию... Вы знаете, у меня такие же проблемы, как и у Вашей дочери... разнится только в том, что я несмотря ни на что не разговариваю с потными мужиками:))) на внешность я тоже не жалуюсь .. ..ну вот, не нашел, наверное, просто ...но если захотите воспользоваться моим предложением, то не стоит в любом случае говорить дочери о том, что Вы хотите ее с кем-то познакомить... мы это сделаем как-нибудь более тонко...:)) даа, лучше если мы будем коннектиться по и-мейлу: enot@go.ru или ceps@mail.ru я постараюсь после экзаменов поскоре сделать свою страничку.. но если у вас есть аська, то вот мой номер: 70776936 кстати говоря, там есть и мой телефон:))) Всего доброго, в любом случае, надеюсь, с Вашей дочкой будет все в порядке и общение (или что-то еще) не помешает поступить ей в ВУЗ С уважением, Андрей