Добрый день.У меня такая ситуация-очень хотелось бы услышать советы. Муж завел роман на стороне с юной дамой. Она (видимо, чтобы удержать его) родила ребенка. Теперь муж хочет разводиться. Не могу сказать, что он на этом зациклился. Как я чувствую и вижу, он далеко не уверен в правильности своего поведения(с разводом). Его подстегивает чувство вины и дама, которая настаивает на разводе. Женаты мы 18 лет, двое детей. Мы развода не хотим- мы просто ошарашены всем произошедшим. То есть, лично я могу понять проблемы, которые возникают у мужчин 40 лет, но, как я знаю(читала много об этом)это момент тяжкий, но проходящий. То есть мне бы хотелось знать, как преодолеть этот кризис. Я уверена, что он будет жалеть, но зная его, уверена и в том, что проситься обратно не станет(такой уж характер). Как я понимаю, девушка просто захотела удобно устроиться- всегда же выгоднее иметь солидного мужчину, уже состоявшегося, материально обеспеченного, и ко всему намного старше себя. Но я совсем не хочу, чтобы мы с детьми попали под "гусеницы" ее "танка". То есть он и муж и отец, и мы не хотим его терять- мы его любим. Как выйти из этой ситуации, как отрезвить мужчину, засмотревшегося на более молодую?? Маленький нюанс- похоже, ребенок-это ее хитрость, потому как муж мой абсолютно не лавелас и не опытен в женских хитростях. Как я поняла, он узнал о беременности постфактум- то есть, в его "планы" это не входило.Осуждать я его не хочу- кто безгрешен- но и не хочется терять семью из-за молодой и хитрой особы. Помогите, ради Бога! Мы в отчаянии!!!