Добрый день, Анна Марковна. Большое спасибо, что откликнулись.Я хотела спросить еще немного. К психологу, вы думаете, надо идти мне одной?? Если с мужем-то это нереально- он не хочет. Сама я схожу, а то просто вот не выдержу этой ситуации. А по поводу того, чтобы открыть мужу глаза- так я же пыталась! Причем, я не оскорбляла ту даму, я просто объяснила, что "случайно" женщина родить не может, а значит это продуманный, но БЕЗ НЕГО, шаг. В таком случае цели дамы непонятны и сомнительны. Но вы понимаете, я же лицо заинтересованное, а потому он меня не слушает- то есть на все мои слова молчит. У меня даже впечатление такое, что он специально так поступает, чтобы не услышать мнения, противоположного собственному, и не передумать в своем решении.То есть я раз сделала попытку поговорить, но получился скорее монолог, а тут, как я понимаю, именно диалог нужен. Как подступиться к нему -не представляю. И потом у него есть такая черта характера- он очень упрям. А потому я и настаивать боюсь- он уже из чистого упрямства будет делать наоброт. Как мне до него достучаться?? Может, попросить кого-то из его друзей с ним поговорить?? Сам он на контакты ни с кем не идет- отказывается и все. Получается, как лбом в стену. Просто нет сил уже. Чем дальше, тем больше вырисовывается ее влияние на ситуацию. Если бы и правда дама его любила, ну разве же она стала бы рожать таким образом, даже не интересуясь его материальной состоятельностью. А у нас как раз очень тяжкое материальное положение, и уж он сказал, что ребенка "конечно не хотел"(цитирую). Что бы вы посоветовали??