Здравствуйте! У меня такой вопрос-сама уже голову сломала и близких задергала- не могу решить и понять. Помогите, пожалуйста советом! У мужа 2года назад появилась любовница. Мужу 40, ей 25-банально. Сначала он относился к этому несерьезно-так, разнообразие некое. Мы переехали, она осталась в другом городе- очень далеко от нас. Перед отъездом нашим она забеременила от него.Родила, когда мы уже были в другом месте. Муж был против ребенка, но взял на себя ответственность и отправляет им деньги- это было бы вполне нормально, НО... Они из-за этого начали общаться по телефону. И вот уже больше года тянется это их общение. За это время муж решил, что он ее любит и настаивает на разводе. Я говорила с девушкой-она дурит мужа- это чувствовалось по всему из нашего разговора. Ну по крайней мере, она играет некую роль, чтобы нравится мужу, а на самом деле является довольно эогистичной и хищной дамой. Цели у нее меркантильные-это тоже видно. Если учесть, что их ребенку уже полтора года, но она работать не намерена- сидит на шее родителей и моего мужа. Ребенок не болен- она придумывает предлоги, почему не выходит на работу. Мне одно непонятно- как можно строить планы на будущую жизнь, если с человеком общаешься только по телефону и не чаще раза в неделю?? Ну ее я могу понять- там все ясно, как день. Но муж?? Он нас- свою семью возненавидел- он строит планы, как будет жить с той, которую даже не знает. Причем, она ему уже столько врала- он не видит- он весь в розовых мечтах. И при этом их ребенка он откровенно не воспринимает- ничего к нему не испытывает-вообще. Муж вообще к детям относится довольно холодно, а уж о том, который ему навязан- это и речи нет. То есть все основано на его каких-то дурацких иллюзиях относительно той дамы. Я развода не даю и тяну время, но сколько это может продолжаться?? Все это наложилось на его возрастной кризис. То есть все его поведение по меньшей мере выглядит глупо, если не сказатьхуже. Он ведет себя, как ребенок, увидевший на ветрине игрушку- хочу и дайте. Если пытаемся обсудить все- он согласен, что он влюблен просто в иллюзорный образ(как в актрису кино), но при этом все равно настаивает на своем. К психологу идти не хочет. Я уверена, что он потом пожалеет, но тогда просто ситуацию будет не отыграть по многим причинам.И что за ерунда- рушить семью, слушая сладкие речи по телефону- бред какой-то.Подскажите, пожалуйста, насколько серьезно можено полюбить человека, исходя только из телефонных разговоров?? Может ли это быть серьезным или я права в том, что считаю это своего рода заскоком?? Не хотелось бы рушить семью- мы его любим, но нам сейчас очень тяжело.