Здравствуйте! Не знаю, смогу ли я адаптироваться, выход в "свет" - в школу, институт, на работу - всегда был моим вечным кошмаром. Дома все получается намного быстрее и лучше, даже выгляжу на работе намного хуже, чем где-то еще. Методы НЛП я изучала в том самом центре, отношения на работе, кстати, не такие уж плохие, за некоторым исключением. Главная "претензия" к работе как раз та, что она мешает заниматься любимыми делами, личной жизни, кстати, тоже не способствует. От увлечений, можно сказать, уже ничего не осталось, не хочется ничего делать "из последних сил". Что бы хотела? Чтобы было больше времени сил на семью (пока это я, муж и кошки, а в перспективе еще и дети) и увлечения, хотелось бы получить новую профессию, но... много всяких "но". В идеале хотела бы работу без четкого графика (но не на круглые сутки) или на неполный рабочий день. Какую точно - даже затрудняюсь ответить. Люблю накапливать и обрабатывать информацию, интересную мне, писать письма, просто что-то писать. Хорошего психолога найти была бы не против, пыталась это сделать, но те, кто мне встречались, не впечатляли.