Здравствуйте! Я потратила 5 лет на бесперспективные отношения. Решила начать все с начала. Но не представляю, где и как знакомиться. Я почти никуда не хожу, времени свободного у меня мало, так как у меня маленький ребенок. Знакомств вслепую я боюсь и не очень им доверяю в плане эффективности. К тому же с возрастом я стала очень требовательна и консервативна. Я все еще не могу выкинуть своего друга из головы и -- сравниваю всех мужчин, даже на работе и случайных знакомых, с ним. У меня в голове сложился четкий стереотип, какой мужчина мне нужен -- как он, но лучше! При этом я боюсь и не желаю возвращения к старой жизни. Боюсь, что, если он захочет возобновления отношений, я не смогу устоять. Я не чувствую в себе сил в моем возрасте под 30 ходить по дискотекам и вести открытый и рискованный образ жизни. Я мечтаю о семье и любви. Но мой ребенок -- это дополнительный фактор, усложняющий ситуацию. Недавно один мужчина заявил мне, что знакомства с женщинами, у которых есть дети, очень удобны -- мол, такая женщина не уверена в себе и боится потерять мужчину. Нарваться на такого подлеца тоже страшно. Может быть, я уже не верю, что моего ребенка кто-то кроме меня может любить, после предательства его отца... С чего начать?