Привет! Может, я не туда попал, но: одни девушки помогают другим. Вот мой взгляд на проблему. Мне 21, и все девушки предательски говорят, что я маленький. Они хотят где-то ококло 30… Я перестал обращать внимание. Аналог у Вас - ребёнок. Мужчина, который говорит так про Вашего бебика - зачем вообще с ним общаться. Юля! Я безуспешно занимаюсь бизнесом. Не делаю рекламу, потому ко мне приходит мало народа. Нет успеха. Вы сидите дома… Вы много работаете. О Вас никто так и не узнает. Вы понимаете… я про рекламу :) У меня есть друг, ему как и мне нравятся женщины, которые старше нас. Мама моя, конечно в отключке после подобных заявлений. Он сидит дома (!), звонит мне и начинает страдать про женщин. Так вот, нужно просто расширить целевую аудитория потребителей! Предположим, среди них есть нормальные. Их, конечно, мало, но их, конечно, есть. И кому-то обязательно понравится комбинация Вы+бебик. Юля, если и Вы его не возненавидите, то это будет круто. А знакомства вслепую… это так интересно! Какого крэзи судьба подкинет мне завтра?