Коля, спасибо, конечно. Постараюсь Вас утешить. Я с данным гражданином ( циником, о котором шла речь в моем сообщении) больше и не общаюсь. Но информацию, которую он мне предоставил, приняла к сведению. У всех, как говорится, свои недостатки. Ваш возраст не плох сам по себе. Просто он предполагает определенную незрелость мыслей и поступков. А старые тетки вроде меня все ищут зрелых мужей для создания семьи и заботы о бебиках... Я пытаюсь следовать Вашему совету :0))) еще, собственно, до того, как от Вас его получила. То есть пытаюсь себя рекламировать. По Инету лазаю. Но не могу сказать, что знакомства вслепую меня приятно возбуждают. В этом разница между нами, понимаете? Это разница возраста. Уж Вы не обижайтесь. Можете мне дать еще какой-нибудь совет по саморекламе, с благодарностью приму. Кстати, это не Вы страдаете на этом сайте от боязни завязать новые отношения - не дай Бог, опять больно будет? Вам 21. Мне 28 - мне было больно несколько больше раз... У меня та же самая боязнь, может, даже сильнее. А Вы говорите -- подойти на улице к мужчине. Был у меня знакомый мальчик маленький (как Вы). После нашего с ним расставания (давно это было) он года два не мог наладить личную жизнь. Все какие-то девушки не те попадались. Но он не сдавался. Судя по тому, что он прервал всякие контакты со мной - женился. Не сдавайтесь... ICQ126507945. Юля