Здравствуйте, спасибо вам большое за ответ, мне помогает, когда можно выговориться, когда оказывают хоть немножечко искреннего внимания. Я сейчас более подробно поясню ситуацию. Работаю я на телевидении. Отсюда все вытекающие последствия. Здесь просто не может быть нормальной и здоровой атмосферы. Определиться я определилась мне лучше работать в том коллективе, где нет зависти, где нет ревности, где люди доброжелательные. Тут уже идет внутренний конфликт работу с нормальным коллективом, порядочным и честным мне все равно не найти. А здесь мне прямым (!) текстом говорят с волками жить по-волчьи выть. Но пока я вою только от жалости к самой себе. Общаться с людьми, которые живут не по совести, сплетничаю, двурушничают, в том числе и обо мне, я просто не могу. Я не могу смотреть, как за глаза обсуждают коллегу, а потом в глаза ля-ля. -ты такая красивая, ты такая хорошая мы тебя очень ценим и уважаем. А вообще, наверное, я просто невезучий человек, невезучий на коллектив. Уже давно я усвоила одно правило в коллективе не должно быть подруг, в коллективе у всех должны быть чисто профессиональные отношения. Но мне даже чисто профессионально общаться не хочется. С самой работой у меня все просто замечательно, меня ценят, на словах (а за глаза, как всегда). А в остальном А в остальном все плохо. Если какие-то привилегии своим друзьям и подругам, которые просто умеют подлизываться. Вот сейчас мне доверили работу, которой я хотела заниматься, уже накопала кучу всякой информации, проанализировала (было время 2 недели). А вот вчера, в последний день эту работу отдали другому человеку. А ситуация была такова. Когда мне доверили выполнять это задание я очень обрадовалась прекрасная возможность для роста. А тот человек жутко завидовал. Со мной должна была работать Оля, а у нее есть подруга Оксана. Так это Оксана ходила все это время в трансе, что дали не ей. Когда же я спросила, почему доверили мне наш руководитель сказал, что он эту работу Оксане доверять не хочет, потому что она полнейшая бездарность, и боится, что получится не программа, а базар. Ну а в последний день он все поменял. И такое не в первый раз. Вот и все. Спасибо большое за внимание, мне это очень нужно.