Здравствуйте, не знаю, хватит ли вам терпения все это прочесть. Извините, но мне точно нужно что-то делать с моей ненавистью. Мы собрались пожениться с моим парнем в августе месяце. Планировали это уже давно - начали это дело уже год назад - собираем деньги, заказали отпуски и так далее. Ну типа, его родители год назад, когда мы обсуждали, когда же жениться нам, сказали - мол, лучше в 2002 году. Это было в январе - феврале 2001. потом приперло замуж Ленке (это сестра моего парня). Уже в декабре 2001 родители говорят, а может - мы сейчас сделаем свадьбу, а то и Лена тоже хочет. (а в 1 год жениться нельзя - примета очень плохая - вторая пара разойдётся и жить не будет). А я сказала - нет, фигли, я замуж зимой не хочу, раз задумали в августе - значит, в августе. Значит, Ленка в этом году 2002 пролетает. А она все ходила - а может вы в феврале?? А может, вы в марте? Я нет - на своем стою. Тогда что она сделала?? - залетела... вот как мне не злиться?? Ей-то 20 лет, а мне 24, простите, мне уж и замуж надо, и детей рожать. Собрали семейный совет. Мол, давайте Лена выйдет замуж в июне, а вы как хотели в августе. Получается - мы вторые. Ни фига. Я сказала - делайте, что хотите, а я замуж 2 выходить не буду. Это не моя вина, что она не тем местом думает. Ну вот - теперь родоки из всех сил на 2 свадьбы собирают, чтоб не оплошать, Ленке - не позже июня надо замуж, а то живот на лоб полезет - стыдно. вот и делаем 2 свадьбы в 1 день. А батька то их начальник - стыд, позор!!! Ну вот как мне не злиться??? Надо уже давно было заявление подать - за 3 месяца надо, а тут до 1 июня - полтора месяца осталось. Самое лучшее время, наверняка, поразбирали. Я не хочу выходить замуж в 9 утра. А все это из-за нее. Дуры и идиотки. Я родителям так и сказала - мол, в прошлом году вы ни одной свадьбы не сделали, (мол, денег нету), а тут сразу две? Так простите, я на свою свадьбу деньги собрала, ну и + родоки обещали, а теперь мне что - делиться? Мне квартиру покупать!! Мебель и прочее. Не знаю, я такая злая! Ужасно. Я знаю, что мне нужно успокоится, но я на том просто зациклена. Бедный мой парень, как он меня терпит и мои нападки - между двух огней. Что есть - то есть, нужно с ситуацией смириться, но я себя знаю, я чуть что - буду ИХ упрекать. Хотя бы мысленно и винить их тоже буду. Я не люблю, когда мои планы срываются. Все так классно было. А тут - куча проблем из-за чьей-то тупости. Ненавижу. Мне срочно нужно что-то с собой делать, не люблю быть в таком состоянии. Не люблю кого-то винить и ненавидеть. Помогите, плиз :(((( посоветуйте хоть что. Сижу и плачу целыми днями. Полнейший депрессняк.