Ну да, конечно, сейчас все горазды советовать - пора взрослеть, перестать переживать. и так далее. но ведь суть не в этом. очень становится обидно, когда привыкла держать судьбу за хвост и все держать в своих руках, а здесь понимаешь, что от тебя НИЧЕГО не зависит! я не держу зла ни на кого - что есть - то есть, и если кто-то забеременел - это просто замечательно - это не мои проблемы. просто нужно иметь человеческую порядочность - если бы я была на их месте. я бы просто расписалась, без всяких гулянок и показух. но увы, я не на их месте. я на своем. у меня всегда была в жизни одна проблема - я склонна все доводить до абсолюта (и пусть кто-то подумает, что это абсурд), и к жизни, в том числе и к себе, у меня завышенные требования. меня никто в непорядочности упрекнуть не сможет. я действительно отношусь вполне серьезно к тому, что делаю. также я не склонна кого-то осуждать. просто у меня депрессия, и я не могу найти выхода, зациклилась и так далее. пью пирацетам по совету одного из ваших психологов, помогает, но.. периодически накатывает. вы поймите, мне же не нужно вашей жалости или осуждения кого-то из родственников. как говорится - бог все видит. и я не хочу быть судьей. я просто хочу счастья, которое зависит от меня, а не от кого-либо. хотя, что не делается - все к лучшему. спасибо за откровенную беседу.