Привет всем! Спасибо вам за отзывы, приятно, когда кто-нибудь относится понимающе (или просто утешает, или дает нужный совет). Я совсем не эгоистка, и то, что я думаю о себе разве это плохо? Разве плохо, что я стремлюсь держать жизнь в своих руках и не зависеть ни от кого. А вот вопросы в том, что я по натуре лидер, даже в какой-то мере авторитарного типа, не признающий руководство над собой даже неких обстоятельств. 1 сообщение я писала, можно сказать, в состоянии аффекта и шока от непредвиденных обстоятельств, сейчас мне полегче, я вовлечена в ряд приятных вещей покупка платья, разных аксессуаров, поездки, раздача пригласительных. Мне сейчас не до печали и не до раздумий о ком-то, я сейчас думаю о себе. Какие же мы красивые кольца купили бело и желтое золото, одно в другом, а серединка крутится! А платье просто не описать словами! И если говорить о том, счастлива ли я конечно, счастлива! Мне хорошо- и здоровье, и дела, и работа, и отношения, и жизнь вообще! Я стараюсь не злиться, но иногда накатывает (ИНОГДА). Боюсь, что потом, когда свадьба пройдет, и что-то не заладится, то я снова начну хандрить и переживать. Наверное, пока мы не начнем жить отдельно. Так хочется, чтобы в жизни все было хорошо. Да и еще одно мне 24 года, и только недавно (дня 4 назад) я узнала, что у меня была сестра-близняшка, но она умерла при родах (пуповиной обмоталась). Узнала случайно и до сих пор еще не могу поверить. Просто это многое объясняет моя привычка все доводить до абсолюта, состояния крайнего счастья или ощущение полнейшего краха. Возможно, просто подтасовка под факты, но мне иногда кажется, что я знаю обо всем и все могу на свете. А иногда просто пустота внутри и жить неохота. Такая вот я шизофреничка J. Вот. Важно было высказаться.