Снова пишу Вам, потому что как-то моя депрессия носит циклический характер. я даже знаю, что связана со срахом, который я пытаюсь давить, но ничего не получается. уже 24 недели и с каждым днем я становлюсь все беспокойнее. все кажется, что как и тогда я проснусь, а ребенок уже неживой.. такой кошмар меня все время преследует. не то, чтобы я спать боюсь, но все к этому идет.. все, вроде в порядке, но так страшно, в прошлый раз беременность тоже была идеальная, а вот как вышло… Спасибо вам, я пытаюсь собирать информацию, но уже, если честно сказать, и это не спасает… впереди самый отвесвенный период - третий триместр, жизнь идет дальше, а я медленно схожу с ума. все кажется мне нереальным сном, кошмаром. да и мысли не совсем радужные и желаний не никаких. я просто зациклилась на желании иметь ребенка и настолько эо для меня важно, что все остальное настолько мелко! впереди еще 3,5 месяца, а я уже исчерпала свои положительные эмоции. и честно признаься - меня эо саму раздражает и бесит, я снова хочу радоваться жмзни и забыть, наконец, о том, что произошло. не получается.. посоветуйте, у вас это так ЗДОРОВО выходит. спасибо Вам.