..Не хотелось бы напрягать всех собой, своими проблемами, но попробую. Попробую спросить, почему я так поступаю. Сама я себе не могу дать ответа. Может, психолог подскажет почему с научной точки зрения, ну с психологической. А все мои грехи просты - каждый день я принимаю наркотики для того чтобы продержаться. Ну может я круто сказала - "продержаться", но для меня это так. Принимаю, чтобы быть в форме на работе. Без них я - ничто. Меня никто и не увидит, я буду лишь тенью себя. Существует только такой вариант меня: Я+они, таблетки. Иначе быть не может, другого не дано. Я просто не понимаю, почему я так поступаю? Окружающие люди считают меня умной и привлекательной, как они говорят, а я всё равно неизменно на следующий день приму свою дозу. ...если б она еще не изменялась, так повышается, блин. А однажды об этом узнала мать. Она мне твердила, что я умная, умнее многих - как же я могу так делать? Но одновременно она говорит, что Я - ничтожество, ничего сама в своей жизни не сделала, когда я её злю. Мне всё это по фигу, я вообще хочу, чтобы меня все оставили в покое. Сама буду, хочу решать. Но не получается. Я просыпаюсь утром, зная, что нужно идти на работу, не могу не думать о том, что я должна быть не сама по себе, а с нарками. Если раньше всё это было ради удовольствия, легкости, то сейчас это - необходимость. Не могу сказать, что это всё из-за неуверенности в себе. Не знаю. Продолжается это уже три месяца постоянно. Не знаю, что будет дальше, - мне всё равно. Просто хочу, чтобы меня никто не осуждал!