Спасибо. Но одно замечание: Вы меня немного не так поняли: я не хочу и не собираюсь ложиться к ней в постель. Это не является моей самоцелью. С чего вы это взяли:) Я же писала, что меня абсолютно устраивают такие вот, как вы назвали их - гомоэротические отношения, влечение простое. Но… у меня возникла проблема - вчера мы с ней поссорились, серьезно поругались - и у меня такое впечатление, что навсегда. Она сказала прямо, без обиняков, чего никогда раньше не делала, так вот она сказала мне в глаза: "Ты мне не нужна! Мне надоело тебе помогать впустую - ты все равно ничего не слышишь и не воспринимаешь.. Пока что-то не изменится, я не собираюсь с тобой общаться" - это она сказала. Поэтому у меня вопрос к вам, уважаемый Дмитрий Дмитриевич: на самом ли деле она чувствовала то, что мне наговорила? И возможно ли так, что человек, еще только совсем недавно любящий меня, который не хотел меня бросить, и не мог долгое время находится без меня, также как и я без нее, который мне лично сам признавался в том, что привязался очень ко мне и что у нас нечто большее, чем простая женская дружба - так вот возможно, что теперь он всё это разом, быстро, просто моментально свел на "нет" и послал меня - возможно, что она так на самом деле не думает, а просто наговорила всего того, чтобы сделать мне больно - может, на то у нее свои причины, не знаю. Речь не об этом собссно. Короче, мы жестко поругались, и расстались - у пошла направо, она - налево. У нас как-то был период ссоры - помните, я выше рассказывала. Так вот тогда я ее пыталась игнорить, и что из того вышло - вы знаете, я ее завоевала. тогда, помню, разговор был такой тогда: Она - "Ну мы можем хоть по ICQ общаться?!" Я - "Нет. Бессмысленно. Я не могу больше тебя видеть." Она (с надрывом, нервничая, чуть не плача):"А я не могу тебя больше не видеть!!!" Вот такой разговор… И я тогда потом ее простила, ну точнее, приянла. А потом она всё удивлялась, что как же, мол такая она сильная личность, а повелась на мой игнор, и вела себя как дура:) Она потом говорила, что мол я манипулирую людьми, и ею в том числе - и сказала, что борльше не даст собой мнеманипулировать. Так вот, к чему я это рассказала. Послушайте, быть может, она просто напросто хочет мне отомстить и всё? Ну, всмысле, решила точно также, как я тогда, меня "прокатить", так сказать, "продинамить"? Ну ведь я тогда ее довольно таки хорошенько "опустила", охладила ее пыл. Вот она и хочет вернуть, сделать всё точно также, но только с разницей, что на ее бывшем месте буду я. А? Возможно такое? И еще она говорит, что у нее из-за меня проблемы на работе. Но если она всё, о чем раньше мне говорила, признавалась, - если она обо всем этом лишь врала, меня обманывала, так зачем это было делать, не пойму?! Возьми, просто не общайся с человеком, который тебе не нравится - как она и делает с остальными, я знаю это точно. Зачем же она меня мучает? И так издевается? Щас мы не виделись уже три дня вообще. Не заходим друг к другу, не пишем, не звоним - полный игнор с обеих сторон. Наверное, подсознательно каждый ждет, что другой сделает таки первый шаг, шаг к примирению. Но это буду точно не я. Если только "почую" такое желание с ее стороны - тогда сделаю так. Решусь. А первая - ни за что. Так я покажу свою слабость. Не могу. Это исключено. Хотя я знаю, что если бы я щас пошла к ней, попросила прощения, то она кончено бы простила мне - и мы стали бы снова втсречаться, как раньше. Но я этого не сделаю - пусть она сама… Хотя мне так грустно и плохо от этого всего… Вы не представляете…:-( (( (( Так зачем же она тогда врала мне, если щас говорит, что хотела лишь мне помочь, и все, и я ей не нужна… Зачем было меня так настраивать, врать мне о каких-то чувствах… Зачем???!!! Ответьте мне, плз.
Зия.
ЗЫ: …понимаете, почему всё это так серьезно. Потому что это проблема главная сейчас в омей жизни, и потому что мне не с кем больше ее осбудить - а это всегда нужно человеку - обговорить с кем-то свою проблему - чтобы помогли решить, подсказать выход из ситуации… Я бы хотела, чтобы был человек, вот как Вы - Дмитрий Дмиртиевич, с который я именно могла бы обо всем этом говорить без обиняков, не боясь, что меня неправильно поймут, или что-то в этом роде. Может, некоторым покажется вся эта моя история жизни ерундой, а не проблемой - но я скажу, что это только со стороны. На деле это больно, серьезнои сложно, очень всё запутанно. И разрешить это всё очень трудно. Как очень сложное уравнение со многими неизвестными… Помогите мне, плз. Буду очень благодарна.