Здравствуйте! У меня такая проблема: я не могу работать на одном месте более 6-8 месяцев. Меня все врмя почему-то тянет сменить место работы, какая-то навязчивая мысль колет в мозгу, и хочется делать это как можно чаще. Проблема такая: С одной стороны на сегодняшней работе все ко мне относятся хорошо, и начальство ничего плохого не делает, и коллеги доброжелательны. Работа спокойная и незаработная.Но, неизвестно почему, меня все время подмывает сменить работу - дело в том, что я являюсь источником глубоких знаний, зависти и выполняю довольно сложные проекты, очень часто и коллеги и руководитель обращаются ко мне за помощью и подсказкой. Но я заметила, что на моих знаниях многие "раскручиваются": продвигаются вперед по служебной лестнице, нахватавшись верхов, козыряют моими словами и терминами перед начальством и т.д. Я несобираюсь продвигаться вверх, т.к. в бюджетных организациях с мизерной оплатой должность руководителя очень хлопотна и незаработна, да и нервы мотают все, кому не лень.Поэтому я к этому не стремлюсь. Но мне не нравится то, что используют МОИ ЗНАНИЯ. А я остаюсь в "тени". А началось все с того, что несколько лет назад я потерпела неудачу на работе: работала на разных частных фирмах, ну а там принцип такой: когда вы все настроите и наладите - Вас убирают, и на Ваше место сажают родственничка. В целом этот процесс в Краснодаре длится на всех фирмах в пределах 6-8 месяцев. Именно после этого срока Вас начинают Выживать.Этого срока вполне достаточно, чтобы полностью компьютеризировать небольшую частную фирмочку и обучить азам компьютерной грамотности дубиноголовых деток директора. Так было трижды в моей жизни. Теперь уже я перешла работать на гос.предприятие - и то же самое, только вместо родственничков просто случайные люди. Скажите, почему я должна осваивать сложнейшие технологии и помогать создавать благо для благополучия других? Может быть, я поступаю глупо? При поступлении на работу мне всегда достаются самые сложнейшие ее участки, иначе - просто не берут! Что мне делать? Снова Так хочется сменить работу!!!! Но где гарантия, что и 5 предприятие не будет таким же?