Здравствуйте! Мне 36 лет, я разведена с мужем, не дурна собой. У меня одна проблема - я не могу найти мужчину вообще, и поэтому испытываю острое чувство сексуального голода. Я сменила профессию-программист, сменила хорошооплачиваемую работу на ту, где есть хоть малейший шанс общения с мужчинами - результата нет, я все равно одна, или, в лучшем случае, мимолетный роман без секса. На работе стоит на кого глаз положить - тут же услужливые сотрудницы делают гадость, да еще и новая беда, наш мужчина-шеф уволился, и теперь начальница снова баба. Господи, что мне делать? Ну везет же мне на этих проклятых баб, липнут ко мне, как мухи! Почему я так привлекаю женщин? Есть еще одна проблема - я живу с родителями, они старые люди, и секс для них - ужасно аморальная вещь! (Ты только об этом и мечтаешь, вам бы молодым, только трахаться, Ты должна жить только для ребенка.) Но я нормально не трахалась уже 2 года! У меня все мысли ТОЛЬКО ОБ ЭТОМ!!! Подскажите пожалуйста, где в провинциальном городе невест найти мужчину? (желательно неженатого, я как только познакомлюсь с женатым, тут же появляются жены). Подскажите, в организациях какого профиля сейчас работают мужчины? Проблема еще в том, что я не могу спать с первым встречным.Пробовала обращаться в службы знакомств - но там одни бабы и алкаши, в кафе - криминал и дети, подруги сами такие, что ко мне бы пристроились себе женихов искать. По интернету ничего не получается - замкнутый круг какой-то! Все мужчины хотят женщин с шармом или богатством - но у меня нет ни того, не другого! Хоть топись!