В случае моей ситуации исход скорее всего будет такой, что пропадет 3-х летний труд. Минимальные потери... Кольцо замкнулось, а на новый виток ты не вышел. Только радиус маленький. Это до боли напоминает сказку "О рыбаке и рыбке", когда в финале старуха осталась сидеть у разбитого корыта, хотя остановись она вовремя, все было бы просто замечательно. Но в моем случае корыто - это троянский конь, которого мне подложили, как свинью... Я не могу поделиться с Вами своими антикризисными разработками, слишком они не формализованы. Всегда выбираю то, что наименее ударит по мне. О последствиях думаю меньше всего. Но знаете, Ольга, как ни странно, та ситуация, которая происходит со мной (а может быть происходила), не самая худшая. Бывали времена и похуже... Причем, даже в самых сложных моментах, самым злом всегда был стресс. Я уже давно не оптимист и считаю, что оптимизм - религия сумасшедших. Таких людей нужно изолировать от общества. Знаете, что для меня по прежнему остается сложным? Это касается необходимости выговориться, снять стресс.