Ольга Сергеевна, спасибо за ответ!
Действительно из моего письма видно, что я якобы определился. Но все же меня мучают сомнения по поводу того, что 8 лет жизни я посвятил изучению специальности, которую собираюсь бросать, ради работы о которой мало знаю, где нет связей и которая, по всей видимости, будет приносить меньший доход. А я живу с родителями и моей семье нужна квартира…
Я всегда говорил (другим), что если заниматся любимым делом, то обязательно придет успех… А с сейчас сам в такой ситуации, когда нужно определится, сделать верный шаг… Если бы я был один… Не было бы никаких сомнений, сам то я выкарабкаюсь, а вот с семьей. Боюсь их предать, не оправдать ожиданий. Потом, опять таки, хватит ли мне сил и таланта, для того чтобы освоить не самую простую и легкую профессию, достичь успеха, обрести материальное благополучие. Может я серенький и гожусь только на роль штатного сотрудника, может я болен манией величия, возомнил себя всемогущим (одна специальность, другая - хватаюсь за все яркое и интересное в этом мире. С ужасом понимаю, сто не хватит жизни для того чтобы побыть художником, мультиплекатором, дизайнером, журналистом, фотографом, лыжником, летчиком… (очень длинный список)). Иногда я думаю, что просто во мне нет ядра, стержня, что, каким-то образом, я вырос расхлябанным и несобранным, ветренным человеком. Как собрать себя, думать об одном, жить одним, над одним работать? Как полюбить свою профессию?
Я собираюсь в ближайших пару дней взять несколько интревью для журнала… Может это поможет мне понять?