Здравствуйте! Решила заглянуть еще и в раздел сновидения! Несколько лет мне регулярно снится сон с одним и тем же мотивом - мне снится измена и равнодушие моего любимого человека, ставшего недавно еще и мужем (и надеюсь в будущем - папулей наших общих детишек! - но это уж со временем). Мы встречались четыре с половиной года до свадьбы, два года я ждала его из армии, дождалась, и теперь у нас маленькая уютная семья! Сны начали сниться как раз когда он ушел в армию. Я безумно переживала, и вот тогда все и началось. С тех пор предпочитаю, чтобы он вообще мне не снился - после этих снов могу расстроиться всерьез и надолго! Вобщем, хотелось бы знать, как бороться с этим. В реальной жизни все с точностью до наоборот - я безгранично доверяю своему мужу, и доверяла всегда, он самый близкий мне человечек, и самый любимый! И кажется со временем чувство притяжения не угасает, а наоборот, все возрастает. Что же это за зверь внутри меня живет и гложет подобными снами? Вероятно, это проявление бессознательное ревности? Но что же делать тогда?