Здравствуйте, Ольга Сергеевна! Мне 28 лет, разведена, ребенку 6 лет. У меня высшее образование, свободно говорю по-французски. Три года тому назад, после мучительной "отсидки" с ребенком дома, я вышла на работу. Работа хорошо оплачиваемая, творческая, каждый день - это масса новой информациии и, соответственно, опыта, прекрасные отношения с коллективом.На работу я ходила с неописуемым удовольствием, я чувствовала свою ответственность, незаменимость, удовлетворение от успехов, от пользы, которую я приношу. Я просто жила работой и, пожалуй, никогда ещё не была такой счастливой. Какое-то время назад я почувствовала интерес ко мне со стороны директора. Человек он очень умный, сильный, достаточно жесткий, с ним интересно, весело, он может решить любую проблему, он абсолютный авторитет. Мне он понравился с самого первого дня, это тот тип мужчины, которого я хотела бы видеть рядом. Сразу оговорюсь, что поводов я не давала, и не потому что он директор, а потому что женат и у него двое маленьких детей, а это значит быть номером вторым, что для меня невозможно. К тому же в тот момент я совершенно запуталась в своих отношениях с мужем и любовником, и до других мужчин мне дела не было. Постепенно он стал всё более навязчивым, хотя и делал это очень аккуратно, потому что я взвалила на себя такое количество работы, что мой уход мог развалить по меньшей мере два крупных проекта. Сначала я делала вид, что ничего не происходит, мне даже это нравилось, затем он, скажем так, выразил свое желание более конкретно, я испугалась, что придется уволиться и "заболела" на три недели. Когда вышла на работу, отношение ко мне резко изменилось в худшую сторону. Мне не хотелось увольняться, я решила, что справлюсь. И справилась, все постепенно утихло. Но два месяца назад я поняла, что равнодушие этого человека меня убивает, что я не могу с ним общаться после того, что произошло, и, что хуже всего, я хочу быть с ним, я завидую его жене. Я больше не могла выносить этого, каждый вечер стало подниматься давление и развился гастрит. И в один день я уволилась без всякой видимой причины. Проблемы с трудоустройством у меня нет, за два месяца успела поработать в четырех местах, буквально переходя с одного места на другое, поработаю с неделю и увольняюсь. Причина в том, что я безумно скучаю по прошлой работе, по отношениям в коллективе. Меня все раздражает - новые люди, новые обязанности, необходимость "показать себя" на новом месте. Мне кажеться, что ничего близкого к своей прошлой работе я никогда не смогу найти, и что я своими руками все испортила - надо было остаться. И ещё я ловлю себя на том, что подсознательно ищу мужской коллектив с мужчиной-начальником. Я хочу проиграть эту ситуацию ещё раз и выйти из неё по-другому. Или просто познакомиться с мужчиной, похожим на него.