Спасибо, что ответили на мое письмо. Но как? Как мне поднять его статус? Вы понимаете, я живой человек: мне хочется куда-то пойти, куда-то поехать, что-нибудь организовать. А его любимое время препровождения - лежать на диване и смотреть телевизор (одновренменно не менее 3 каналов), и, главное, чтобы я была где-нибудь рядом (желательно на этом же диване). Меня это убивает. Раньше, пока мы жили в своем городе, у меня всегда были варианты -как провести время: я задерживалась на работе, ходила к подругам, гуляла с сыном. А теперь мы живем практически одни: пока нет ни друзей ни подруг. Я пытаюсь вытащить его куда-нибудь просто погулять. Он идет, но всем своим видом показывает, что делает мне большое одолжение, что это пустое время препровождения, а дома ждет диван. Я точно знаю, что быстро найду друзей (ко мне тянутся люди), но это значит, что опять начнуться сцены ревности, молчания, обид. Если поднять его статус - значит сидеть рядом с ним дома, то я наверно так не смогу. С другой стороны - я хочу сохранить семью. Что же мне делать?