Я считаю, что изменой можно назвать не только общепринятое понятие, т.е. в постели, но и в мыслях, желаниях и фантазиях. Но все же об измене можно говорить только когда причиной является лишь желание секса или пофлиртовать, дабы почувствовать себя объектом желания или потешить самолюбие (и т.п.), т.е. причины, которые в конечном итоге приводят к разочарованию и сожалению (что является показателем неверного поступка). Однако если женатый мужчина имеет интимные отношения с другой женщиной, не стоит сразу навешивать на него ярлык измены, который имеет только негативный оттенок. Если его отношения с другой приносят обоим радость, счастье и самые светлые эмоции, я не вижу ничего плохого в этом. Конечно надо приложить все усилия к тому, чтобы супруга не узнала об этих отношениях, не причинить ей боль. Я не понимаю категоричность многих, которые считают что нужно обязательно порвать с одной любимой женщиной если ты встретил и полюбил другую. Конечно можно сказать, что подобные рассуждения для мужчины- хороший способ оправдания измены. Но если к обоим женщинам- настоящее чувство любви. Ведь бывает и так. И не аксиома, что настоящая любовь может быть лишь к одному человеку. Прав ли я ?