Наталья, спасибо за письмо! Наверное Вы выразили мнение большинства женщин о моей ситуации, хотя, я думаю что большинство мужчин меня бы поняли и поддержали. Я прочитал и Ваши письма психологу и понимаю, что в любви вы максималистка, отдаете себя полностью и ждете того же от любимого человека. У меня же другая ситуация: Мы с женой любим друг друга и очень любим нашу маленькую дочку. В семье у нас хорошие отношения, мы отлично ладим. Мы уже несколько лет вместе и отношения у нас ровные и спокойные без эмоционального напряжения. Я вообще не любитель ходить налево, но недавно встретил девушку, которая мне очень понравилась. Нас тянуло друг к другу и довольно скоро мы стали близки. Со мной такого еще не было- мы стихи пишем друг другу, хотя никогда ни я ни она стихов не писали, а в постели – не буду описывать словами. Она тоже замужем, в гражданском браке, хотя особой любви у них нет. Она живет в другом городе, недалеко от нашего и мы встречаемся довольно редко, но очень ярко. Каждый день перезваниваемся или шлем SMS. Мы с самого начала договорились, что наши отношения- только между нами и наши семьи не пострадают, тем более что для меня семья – неприкосновенно. Может быть это у нас такой период романтической влюбленности и со временем все изменится. Но сейчас я даже мысли не допускаю чтобы расстаться с ней. Однако постоянно задаю себе вопрос- правильно ли я поступаю. И где та грань, которая отделяет любовь к одной девушке от измены любимой жене?