Юрий! Читала ваше письмо и сердце стучало с каждым разом все сильнее, потомучто у нас все именно так и начиналось. Я была замужем, а он женат. Теже SMS, яркие сумашедшие встречи, слова любви, уже просто не представляли жизни друг без друга. Я через год развелась, от того что уже немогла принадлежать мужу, просто не хотела. Он женат до сих пор, ссоры с женою все чаще, но не разводится. Мы вместе уже почти 2, 5 года. Знаете, все также сходим с ума, хотя встречаемся практически каждый день. Я свободна, достаточно обеспечена, но нихочу и не могу найти свободного мужчину, чтоб также его чувствовать и любить. Я думаю, что он также. Я незнаю уже чего хочу. Хочется чтоб он был рыдом всегда, но это и пугает тоже. Я настолько привыкла к своей свободе, что нехочу подстраиваться под кого-то. Мне кажется, что такие встречи у несвободных людей неизбежны. Более того, я думаю, что у вашей жены это тоже произойдет, тем более, что вы к ней охладеваете. Но я незнаю тоже, что правильнее в данной ситуации. Я о своем разводе ниграмма не жалею, так как это продвинуло меня вперед за эти 1, 5 года больше, чем за всю мою 8-ми летнюю замужнюю жизнь. Наверное правильно постараться не ранить чувство другого, не потерять уважение к нему и взвесить все за и против. Нужно ценить то, что есть у вас сейчас и в тоже время никогда не бояться сделать решительный шаг. Слушайте свой внутренний голос.