Наталья, да вы просто счастливая женщина! Многие бы просто мечтали быть на вашем месте. Вы встречаетесь 2 года, а страсть и безумства как в первый раз. Думаю вам не стоит пытаться чтобы Он принадлежал только вам, это только все разрушит. У вас потому все так ярко до сих пор, что нет взаимных обязательств и не связывает быт. Как только вы будете вместе постоянно и привыкнете друг к другу, ваша безумная страсть постепенно остынет. Наверное и он это понимает, и его ребенок- не единственная причина почему он не разводится. Он говорит так потому что это важная причина и выглядит благородно. Лучше не пытайтесь его женить на вас пока он сам этого не захочет, а оставьте все как есть, ведь вы даете друг другу то чего нет во многих семьях. Конечно если вы хотите замуж за него и иметь от него ребенка, другое дело. Но я так понимаю что вам нравится свобода, так что пусть ваши отношения будут как есть, от добра добра не ищут. что касается меня - я не охладеваю к своей жене и она, я уверен, не догадывается о моих отношениях, я бы почувствовал. я думаю, если она даже узнает, она не будет пытаться развес- тись, а наоборот будет бороться за нашу семью. да и я ее люблю и не оставлю. но в другой любимой женщине я нахожу то чего нет у меня с женой: накал эмоций, страсти, огонь, роман- тику. наверно все это потенциально есть у каждой женщины, только нужно это открыть. стоит ли попытаться обрести все это с женой? и отказаться от другой любимой? не могу решить для себя окончательно. или я просто оправдываю свою измену? я ни о чем не жалею, и если можно было бы начать все сначала, поступил бы так же. не могу сказать что меня мучает совесть, но я привык жить осознанно и знать правильно ли я поступаю. вот именно это меня волнует. и что делать дальше? мой внут- ренний голос пока не дает ясного ответа.