Юрий!Вот поэтому, что вы любите свою жену, как мне кажется, вы к девушке испытываете просто страсть или влюбленность. Я всетаки остаюсь при своем мнении, что двух людей одновременно любить нельзя. Страсть современем проходит, утихает или переходит в любовь. Вот когда это случится, то жизнь с двумя людьми одновременно становится невыносимой. Мне кажется, встречаясь с девушкой вы просто делаете ваши встречи приятными и страстными, а расставаясь уходите в разные жизни. Она живет своей, а вы своей. В нашем случае же я чувствую и просто это вижу, как он хочет быть как можно чаще и дольше со мною. Так как мы оба люди свободные в своем рабочем времени(относительно), то мы видимся почти каждый день, и я вижу как он стремится побыстрее каждый день закончить работу и комне. Он звонит утром, вечером, заботится, пытается всем помочь. Насытить меня как физически, сексуально, так и поддержать в любой моей трудности, чтобы мне ничего больше нехотелось за пределами наших отношений. А домой он приезжает, в основном поспать и провести время с ребенком. Знаете меня это даже устраивает и мне кажется, что он это понимает. И я боюсь разрушить наши отношения. Я очень их оберегаю. А у вас мне кажется еще не все так запущено. Так что живите между двух огней и старайтесь неделать больно не той и не другой. Тот кто вас любит действительно, останется с вами, поймет и простит. Но не ошибитесь, ведь многие могут простить только от того, что неценят себя и от безысходности. А вот сильному человеку простить тяжело, но если простил - любит. Есть мудрость: Никогда непытайся жить чужой жизнью, иначе рискуешь не прожить свою собственною. Твое всегда бубет твоим. И в этом помлжет только интуиция. А если ты прислушиваешся, а она молчит, значит еще невремя действовать.