Рома! Мы с тобой дрзья по несчастью. У меня такая же история, только у меня ПАРЕНЬ "хочет быть один", устает неизвестно от чего,а мне хочется с ним пообщаться, потому что я скучаю без него.Я тоже обижаюсь, но это не приносит ни каких результатов.Я тоже рада его видеть 25 часов в сутки,а он говорит, что если постоянно видиться, то быстро надоест. Поэтому он постоянно устраивает мне дни отдыха(иногда день-два, а то и неделю-две). Вот сижу я в эти "выходные" дома , не потому ,что идти некуда, а потому, что я хочу быть с ним. Я хочу помогать ему, постоянно во всем стараюсь угодить, выполняю любые его просьбы, а последнее время он даже ничего не просит, говорит, что "зажрался"(прямо сам так говорит) и поэтому ему надо все это "урезать". Вот он и уходит ,чтобы соскучиться.Зато потом -Как новенький. А когда не обращаещь на него внимания, то он "заводится" и сам лезет ко мне. Вот тебе я посоветую,( с моей точки зрения)-оставь ее на неделю-дргую( я понимаю:это ОЧЕНЬ тяжело),не звони, не приходи,вообще как будто исчезни ( но не увлекись этим и не забудь про нее) и потом увидишь она сама прийдет. И будь чуть холоднее, но не забывай говорить ей,что она тебе нужна, что ты ее любишь,что тебе с ней хорошо и только с ней. Вот мой побродив и поискав других вернулся и сказал ,что я одна такая которая всегда его ждет и любит. Я ведь правда его люблю ,и думаю, что это все временное и скоро пройдет. Заставь ЕЕ скучать по Тебе! И она поймет, что ТЫ-ОДИН такой который ей нужен, и она будет приходить к Тебе чаще, а не раз в неделю.