Инна ! Я бы не стал так категорично говорить - не любит, просто каждый человек в слово "любовь" вкладывает своё значение. Моя ситуация - такая же как и ситуация Романа, только я стараюсь принимать и понимать мою девушку такой, какой она есть. У неё множество друзей и подруг ( поклон в сторону Ольги Сергеевны ), у меня друзей нет, причина - когда начинаются проблемы, то друзья разбегаются в разные стороны, никто не поможет, я это наблюдаю на её примере второй год, да и сам когда-то попал - когда кроме семьи тебе никто не поможет. И когда у меня проблемы, то я стараюсь решить их или сам, или семья помогает. Когда у неё проблемы - она приходит за решение ко мне, так случилось что семьи у неё нет. Но я никогда не упрекаю её за это - и никогда не бросаю в беде. А её друзья и подруги - куда только они деваются ? Я не хочу разводить весь этот бред, согласно которому мы неправильно выбираем/выбирали друзей, просто я не встретил за 28 лет человека, который не связан со мной кровными узами и который не сбежал бы когда начинаются проблемы. Инна - вот вы не любите вашего молодого человека (как сами сказали) - но ведь вы не встречаетесь еще с кем-то (с серьезными намерениями) так ? И если это так - то автоматически значит что неосознанно вы уважаете вашего парня. Уважаете его выбор, свободу, другие качества. И боитесь что если пропадете надолго - а вдруг он познакомится с другой, которая будет готова видеть его 25 часов в сутки ? Так вот это уже и есть любовь - только не такая, как в кино, а зрелое чувство, которое будет гореть ровным пламенем годами, а не сжигающая страсть - которая прогорит за год. Вы сами еще этого не осознаете, - но, несмотря на то, что вы его не любите - вам будет бесконечно больно если он решит так, мало того, что для него это будет достаточно сильный удар, так еще и может дров наломать на этой почве. А для себя решите - принца не будет. Ни для кого не секрет, что девушки в любом возрасте ждут принца - на белом коне, пароходе или машине. Только лучше сделать принца из того человека, который рядом, который вас любит, чем ждать, ждать, ждать... Роман - как человек, прошедший через похожую ситуацию -поверьте, она уважает вас, вашу свободу, но может быть сейчас она переосмысливает свою жизнь, может быть она пока не готова к более частым встречам, да и потом вам ведь нужен полноценный партнер, а не тот, кто будет ждать каждого вашего слова как откровения, и это само по себе требует от неё что-то делать по жизни - и соответственно требует времени. Найдите себе занятие помимо работы, займитесь спортом, любым делом, которое увеличивает уверенность в себе - это поможет - только не принимайте поспешных решений. А она никуда не уйдет, она уже с вами.