Здравствуйте, уважаемые психологи! У меня такая проблема. Я люблю свою подругу. Мы жили с ней пять лет, но очень близкие отношения у нас появились три года назад. За это время мы очень привязались друг к другу, до такой степени , что жить друг без друга не могли. Но у меня был парень, с которым мы встречались еще со школы, раньше я его любила, но со временем любовь прошла, но чувство необходимости ощущать его рядом осталось. Случилось так, что он уехал на стажировку в другую страну на год, за это время я окончательно отвыкла от него, хотя я волновалась, если он не звонил. По окончании его стажировки ему предложили работу в другом городе и он предложил нам пожениться , я согласилась, потому что разум говорил что нужно выходить замуж, тем более за человека надежного, который меня любит. Но сердце мое с ней. Когда была свадьба, мы очень плакали и я, и она, но никто этого не видел. Потом я переехала в другой город, а она осталась там. Мне очень плохо без нее, я хочу сохранить наши отношения, потому что они очень дороги для меня. И ей тоже без меня не легко. Мы перезваниваемся, но разве это может восполнить нашей прежней жизни. Я не хочу ее терять и не знаю как жить дальше, потому что я встаю и засыпаю с мыслью о ней. Эта любовь мешает мне жить, потому что ощущение того, что я ее вечером не увижу выбивает меня из колеи. Как дальше жить, помогите пожалуйста!