• Вот уже полгода, как я попала в непростую ситуацию. До этого я жила спокойно и даже предположить не могла, что могу влюбиться.
    О себе: мне 35 лет, я замужем, двое детей. Муж на 10 лет старше меня. Но разница в возрасте никогда не чувствовалась. Мне всегда было с ним легко и хорошо. Правда особо сильных чувств по отношению к мужу я не испытывала, но мне всегда было достаточно его любви. Мы уже женаты 12 лет, но муж до сих пор относится ко мне с восторженной пылкостью. Конечно, мне это очень нравится.
    Работаю я в крупной финансовой корпорации. Работа творческая, увлекательная, поэтому неудивительно, что с утра до вечера кроме менеджмента меня больше ничего не интересовало.
    Но полгода назад что-то случилось. Игорь, с которым я работала бок о бок уже 3 года, вдруг переменился в моих глазах. А ведь раньше я его почти не замечала. Поначалу я даже не могла понять что со мной происходит. У меня вдруг пропал аппетит и сон. С удивлением я поняла, что влюблена. Не скрою, для меня это было большой неожиданностью.
    Я надеялась, что все это пройдет само собой. Но шло время, а разлад в душе и не думал утихать. С каждым днем я все больше привязывалась к Игорю. Не помогали внутренние установки: забыть о нем, не думать о нем. Мы с ним работаем как-бы в паре, то есть почти все время общаемся друг с другом. При встрече я вижу радость в его глазах, внимание и интерес ко мне. Наверное, он тоже догадывается о моих чувствах.
    Не могу понять почему? У нас с мужем прекрасный секс (как в молодости), мы очень подходим друг другу. Чего мне не хватает?
    Но я честно боролась. Я записалась на шейпинг, выматывала себя каждодневными пробежками по набережной. А потом, обессиленная вкрай, проверяла уроки у детей и читала им сказку. Только бы не оставалась времени на мысли об Игоре.
    Я знаю, что самое глупое что можно придумать это завести роман на работе. Чувства пройдут, а общаться прийдется еще долго. Или наоборот, чувства не пройдут и с этим надо будет что-то делать. Но для меня очень дорога моя семья, атмосфера доверия и взаимопонимания. Мне даже подумать страшно, что муж о чем-то догадается. У Игоря тоже есть семья и ребенок.
    Зачем я все это пишу? Может быть хочу услышать чей-то трезвый взгляд со стороны. Что-нибудь типа ушата с холодной водой. Ведь поделиться своей проблемой я не могу ни с близкими ни с подругами.
    Инга.
    Inga
    Reply Follow