Здравствуйте уважаемые психологи! У меня ситуация возможно кому-то покажется несерьезной, но мне от этого больно и неприятно. У меня есть подружка, с которой мы дружим уже около 6 лет. Мы вместе учились в институте, вместе снимали квартиру. У нас были очень близкие отношения и мы доверяли друг другу все свои тайны. Она была очень веселым человеком, душой компании, доброй и отзывчивой девочкой. После окончания института мы прожили в одной квартире год, а потом я вышла замуж и уехала в другой город, где поначалу мне было очень сложно устроиться, а теперь у меня все как по маслу. Зарплата хорошая, карьерный рост впереди, да и муж прекрасный. Она осталась одна, квартира была большая в которой мы раньше жили, и она не смотря на то, что очень общительный человек, не стала никого брать, для того чтобы легче было снимать квартиру даже по деньгам, да и веселее было бы если бы с кем нибудь бы жила. Я к ней приезжала раз в два месяца, мы с радостью встречались, было очень весело и хорошо, я всегда была рада ее видеть. Вот уже 1, 5 года я не живу в том городе с ней, а живу с мужем в другом. И 3 месяца назад что-то стало происходить, она постепенно перестала звонить просто так, звонит только когда ей что-то нужно сделать. Ее не интересует как у меня дела, постоянно говорит что она очень занята, то у нее нет времени написать письмо по мылу, то на мобильнике деньги кончились, то она была в командировке три недели, то она болеет, то у нее новый начальник и поэтому она не может звонить с работы. Короче мне стало казаться, что она старается отделаться от меня и не хочет общаться. А в сегодня я вообще была шокирована разговором с ней, позвонив ей, чтобы в очередной раз договориться о встрече. Она обычно дарит всем и каждому подарки даже просто так, а сегодня на вопрос что тебе подарить она ответила, что ничего, потому что она никому ничего дарить не будет, у нее нет настроения. Я очень не хочу терять ее дружбу, мне она очень дорога, посоветуйте что нибудь, плиз!!! Спасибо.