Здравствуйте! С мужем я живу 9 лет, мы разводились - он любил другую женщину, потом снова сошлись, родили второго ребенка. Но во время моей беременности он полгода не прикасался ко мне, задерживался на работе. После родов был серьезный разговор, он, ничего не объясняя, извинился. И вот уже три месяца, как у меня появился любовник. Не в отместку. Я влюбилась в этого человека. Но он женат, и, хотя говорил, что собирается разводится с женой, недавно сказал мне, что его жена захотела ребеночка. Однако, это не значит, сказал он, что он прекратит встречи со мной. Мне больно принять такие условия по многим причинам. Я понимаю, что такие отношения рано или поздно окончатся - он на мне все равно никогда не женится - будет только эта боль. Умом я понимаю, что мне нужно сохранять свою семью - у меня же двое детей. И мужа я очень сильно любила...когда-то. Я и сейчас его люблю... я бы и рада жить с ним, но я ему не верю. Я боюсь, что если я опять позволю себе расслабится и принадлежать ему всей душой, он меня предаст. Я знаю, что это такое... Как ни странно, но все то время, пока у меня есть любовник, муж стал ко мне относится необыкновенно нежно. Чем больше я демонстрирую ему независимость и равнодушие, тем больше я слышу, как он меня любит, как я ему нужна... как в первый год совместной жизни. Я запуталась в том, что мне делать и чего я, собственно, хочу. Может и не нужно ничего менять? - муж любит, с детьми все хорошо, любовник ... в которого я влюблена... Однако, долго ли я продержусь в таком треугольнике?...