Уважаемая Людмила Борисовна! Конечно, мы неоднократно обсуждали с мужем эту проблему. Она сказал, что он очень благодарен, что я не спрашиваю его, что же было с ним во время моей беременности. Он дорожит нашими детьми, и по его поведению я могу сделать вывод, что семья для него очень важна.Думаю, что ему можно теперь верить - но - вдруг нет? Я же не могу у него спросить - можно ли тебе верить? И не могу объяснить, чем вызван этот вопрос - думаю, не стоит его информировать о наличии у меня любовника.Но он и сам говорил, как хорошо, что все так сложилось, что он был молодой и глупый, и что не понимал, что ни на одно увлечение нельзя променять семью. Но я-то тогда не знала, что это такое. А теперь, когда я увлеклась... это так приятно - опять стихи, руки дрожат, мысли путаются... эти глупые, непонятные окружающим улыбки... как в 17 лет...Я даже не думала, что способна еще на такие чувства - были только муж, дети, дом, работа... Я боюсь опять окунуться в этот быт, отказавшись от Него... Хотя и с мужем у меня такое было, и я отлично понимаю, что это состояние эйфории неизбежно проходит. Возможно, действительно нужно просто подождать, пока отношения не прекратятся сами собой... Меня больше волнует почему я сама для себя не могу определиться - чего я хочу... Вопрос звучит, конечно, глупо - но как это сделать? Читаю свое письмо и боюсь показаться человеком, высасывающим проблемы из пальца - все кажется так примитивно и просто, но почему-то вызывает у меня бурю противоречивых мыслей, настроений... слава Богу пока не поступков. Может нужно просто поменьше думать?