Уважаемая Людмила Борисовна! Я долго думала над тем, что же действительно я хочу, чтобы произошло с моим мужем, и поняла, что это все отговорки. Нет такого поступка, который вдруг дал бы мне понять, что ему теперь можно доверять. Стало быть, проблема не в его поведении, а во мне. Я думаю, что просто оправдываю себя, ссылаясь на него. Он не дает мне сейчас ни малейшего повода думать, что ему нельзя доверять. Однако, осознав, что проблема во мне, я пришла к весьма неутешительным выводам. Почему я не испытываю угрызений совести, изменяя мужу, который действительно меня любит и хочет жить со мной и нашими детьми всю жизнь? Почему, когда я, возвращаясь со свидания, так вдохновенно вру и даже не краснею? Для меня муж и мой любовник - две разные ситуации, я увлечена и влюблена во второго, но это не отвращает меня от первого. Приходя домой, я не испытываю неприязни к мужу, я даже люблю его. Как это возможно - совмещать две влюбленности? Я всегда была уверена, что невозможно любить сразу двоих. Я где-то слышала фразу, что порядочная женщина - это та, которой стыдно, когда она изменяет мужу. Может, я абсолютно аморальна?... меня это расстраивает и пугает. Но, когда у меня были проблемы в отношениях с любовником и я думала, что нам придется расстаться, меня раздражал муж, я беспричинно злилась на него. А теперь, когда все "наладилось", я даже к мужу стала лучше относиться... Простите, что объясняю так путанно - такой бардак в мыслях - не могу ничего структурировать... Почему так происходит... и чем все это может кончиться?... Ведь двойная жизнь, двойное счастье не может длиться вечно - да разве и бывает двойное счастье? Мне хорошо в моей семье, но тогда, когда я знаю, что у меня все хорошо с любовником - разве это нормально? Как разобраться в этом?