Людмила Борисовна,большое спасибо за ответ. А что такое любовь??? Может проблема действительно в том,что я его не люблю?Значит мне тем более надо уходить?Я не знаю это любовь или нет.Мне без него плохо,он мой лучший друг,отец,брат и т.д.С ним я могу обсудить любые проблемы... Партия не плохая?Да нет, предлагали руку и сердце мужчины,про которых все мои окружающие говорили:"Не упусти.Смотри какой завидный муж будет-квартира,машина,умница,спокойный,с высшим образованием,с хорошей работой...А этот?Зачем он тебе нужен?Без высшего образования,без квартиры,женат,есть ребенок и т.д."Так все эти "завидные женихи", уходили обиженные и через определенное время женились.Но пока я стояла на своем.Его заставляю учиться, помогаю и советами и делами на его работе.Он стал двигаться вверх по служебной лестнице.За два года нашего знакомства-очень значительный результат.У меня хорошее высшее образование,работа.Вообще я очень сильный человек.Несмотря на то,что он на 10 лет старше,он прислушивается к моим советам по работе..Некоторые говорят,что я его подавляю. Про его первую семью я не знаю что сказать.Конечно,я не в восторге,что у него уже есть ребенок.Но я смирилась с мыслью,что он есть и будет всегда.К жене я его абсолютно не ревную и почему-то уверенна,что в эту семью он никогда не вернется,хотя с дочкой будет рядом. Он говорит,что для него ничего не значит штамп в паспорте,а для меня это-все. Просто я сейчас нахожусь в каком-то не понятном состоянии.Он переехал по работе в другой город,я за ним. И сколько можно терпеть это состояние сожительницы? Молодость проходит (мне 22 года).Подружки выходят замуж.Раньше меня мысль замужества только пугала.А теперь... Если бы любил,уже давным давно развелся.Да? И что самое страшное,раньше мне были все другие мужчины безразличны.А после принятия решения о возможном разрыве я стала присматриваться к окружающим мужчинам.Но не хочу никому пока давать намека.Но если бы кто-нибудь ворвался сейчас в мою жизнь,как он тогда,он смог бы вырвать меня.А три месяца назад я не допускала такой мысли.Что это?Разочарование или я его просто разлюбила?Может мне не дано любить в своей жизни???