Уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо за внимание. К психологу он не пойдет ни за что (впрочем, как и к другим врачам), отношения с ней тоже закончены. Звонить перестала.Он решил для себя что там - все, а тут все хорошо. Я понимаю, что ему нужно разобраться, но мы живем вместе, мне некуда уйти, чтоб оставить его одного...Вчера только говорили...те пытались. Вся беда еще в том, что он хочет со мной жить, но не хочет со мной спать. Говорит, что ему это сейчас не нужно и он не может переступить через себя, а проблема в голове. И вообще ничего в жизни ему не нужно, не интересно, не хочется. Это состояние затянулось, несколько лет он такой. Я все понимаю, пытаюсь шевелить, развлекать, прилагаю максимум усилий, - не помогает. А я становлюсь, кажется, невротичкой. Вот еще пара вопросов, если Вас не затруднит ответить... Нужно ли из него вытаскивать все, от чего плохо, он переживает все в себе... Мне спать отдельно (уйти некуда) или по-прежнему быть предельно ласковой? Что делать, когда мне совсем плохо бывает (и физически тоже), скрывать? Он ведь еще мучается от того, что, якобы, не может дать мне той любви, которую я заслуживаю... Наши прогнозы плохи, да, у нас уже никогда ничего не получится? Еще раз спасибо...