Добрый день всем! У меня обратная ситуация - мой муж СОВСЕМ меня не ревнует! Иногда мне самой так хочется, чтоб хоть чуточку свои чувства проявил, приревновал... может, он меня не любит и я ему безразлична? В общем и поводы есть, мне и сотрудники звонят, и мужчинам я нравлюсь, и своих друзей у меня немало, захотела бы изменить - не проблема... а его это будто не волнует! И ладно бы в себе был уверен - нет, я-то его хорошо знаю, он мнительный. Иногда вот при нем по сотовому говорю - он и не спросит, кто звонил и зачем, да я бы умерла от любопытства! Вот прямо сильно расстроилась - на работе предложили в командировку съездить дня на 3... не то, чтобы работа... могу поехать, могу отказаться. + еще 2 сотрудника мужского полу. Дома его спрашиваю, ехать - нет?, а он говорит - как хочешь, если интересно - поезжай...Я-то думала, как нормальный муж скажет - ни за что не отпущу! А он - вот, пожалуйста - поезжай... Обидно! Мне он тоже не изменяет, я думала, может, давая мне полную свободу он оправдывает свои какие-то действия, но нет, это вряд ли... Неужели ему вправду все равно?