Уважаемая Ольга Сергеевна, спасибо за ответ. Нет, я совсем не пытаюсь провоцировать, наоборот, все время говорю, что люблю его, и выходок никаких нет, это все по-работе или случайно получается. А какими еще конкретно способами можно удостовериться в его любви...? Он никогда не говорит, что любит меня, хотя ведет себя по-отшношению ко мне как любящий человек. Такая я, мне нужны подтверждения, иначе начинаю сомневаться, думать, и вырастает вокруг этого большой снежный ком из комплексов, оценка любимого для меня очень важна...Просто не понимаю - я его ревную (хоть и не показываю этого, ну настроение иногда портится это все, что он видит), как же может быть иначе - я же его люблю! А он... Еще (это моя ошибка, извините, с самого начала не сказала) мы не один год живем вместе, считаем друг-друга "мужем" и "женой", но официально не зарегистрированы. Может, поэтому, он все же в душе не считает меня "своей" и потому так? Хотя мы, в общем, об этом и не думаем, это жить не мешает, у нас обоих это второй брак (первые у обоих были официальные), теперь не спешим, да и так хорошо Спасибо.