Добрый день всем. Уважаемые, подскажите, как быть, меня мучает вот какая проблема..Живу с гражданским мужем 2 года, вроде бы все хорошо... Мне 32, ему 40. Пора бы оформить отношения, и он хочет, но я не могу решится. Дело в том, что оч давно он был женат (как обычно, в институте поженились) сейчас говорит, что жену не любил никогда, и вообще ее не помнит, хотя прожили они вместе 8 лет! Сын у них, жили хорошо, все считали их счастливой парой, никогда(!) не ссорились, и она, по воспоминаниям свекрови, любила его, была славненькая такая. Они и за границу работать ездили, и вообще на мой взгляд многое пережили вместе... институт один, друзья, увлечения... все-все. Потом он безумно влюбился в какую-то молодую девченку, обманывать не смог и развелся. Жена и ребенок пережили шок, жена даже привораживать пыталась, а ребенок во 2м классе полгода учиться не мог, плакал все за папой и его антидепрессантами кормили, но он оставил им все и не смотря ни на что ушел. Стал жить один, с девушкой не сложилось(похоже, она его не любила), встречался редко и так 5 лет. Потом вообще один остался, пока меня не встретил. Живем. Постепенно у меня развивается ощущение, что я - точная копия его жены. На второй круг пошло, так сказать... Нет, внешне я не похожа на нее, а вот по-характеру, миролюбивости и моей к нему любви - точно такая же. Поначалу даже пару раз он меня ее именем называл...давно. А теперь я сама чувствую, что ее заместитель. И мысль, что все опять повторится меня терзает - вот я тут, такая хорошая, 8 лет проживем, потом влюбится и уйдет, поступит, как с ней и будет потом говорить, что никогда не любил и вспоминать не захочет. Все это здорово отравляет наши отношения, я ему НЕ ВЕРЮ. Что мне делать, эти мысли грызут меня постоянно, как научится ему доверять, если он был так жесток с другой женщиной и своим ребенком, хоть и давно, меня вполне может ожидать та же участь, а уж о своих детях и думать страшно, как я потом одна? Хотя, говорит, что любит, и относится хорошо, а то, мол, по молодости-по глупости все было..Может человек измениться, или такой эгоизм пожизненный, или все забыть и о плохом не думать, и просто довериться ему? Он вообще маменькин сынок, и из детского возраста так и не вышел к своим 40. Что скажете? Извините, что много написала, буду благодарна за все ответы, просто депрессия развивается на этом фоне..:( Спасибо