Уважаемая Ольга Сергеевна! Спасибо за ответ, я уже решила, что чуть позже работу поменяю - специалисты моего профиля требуются везде...У начальства оч своеобразный взгляд на вещи: они говорят - да ты что, мы ж тебе наоборот жизнь облегчили, пусть отчитывается и работает, а ты отдыхай...(зарплата у меня бОльшая, и достаточная)..они все деньгами измеряют, и вообще не понимают, какое может быть недовольство при таком положении вещей...те они как бы наоборот благость мне сделали....просто эта женщина теперь пытается самоутвердиться за мой счет. У нее нет семьи и детей, любящего человека, ее цель - найти богатого, и моя жизнь (мы сидим вместе и она в курсе) ей кажется неправильной, скучной и бессмысленной. Она учит меня жить, мешается в разговоры, может сказать, что меня нет, если считает, что с этим человеком я разговаривать не должна, что он мне не пара...Открыто конфликтовать не хочу, тк даже если уйду, пусть обо мне останутся хорошие воспоминания...Как и ее не обидеть и на место поставить?