Я студентка, живу одна без родителей. Чувство одиночества мне знакомо, но я от него не страдаю, хотя немного его боюсь. Проблема в том, что друзья у меня есть и немало. Однако самые дорогие хорошие друзья - мужчины. Наверное потому, что в их обществе я чувствую своё превосходство, хотя бы потому, что я женщина и у меня есть над ними какая-то власть. Однако из-за того, что у меня есть молодой человек со многими своими друзьями мне пришлось расстаться (он ревнует). Есть у меня и друзья девушки, но только одна по-настоящему близкая и то уехала учиться за границу. С остальными девушками мои отношения как-то не складываются. То есть я с ними общаюсь, но не так близко, как мне хотелось бы. Хочу рассказать об одной истории, которая произошла со мной, когда я училась в 6 или 7 классе. У меня была подруга, с которой мы проводили много времени вместе. Я её считала своей сестрой. Но случилось то, что она стала уходить гулять без меня с другими девочками. Я ревновала и так как была пора переходного возраса, даже попыталась покончить с собой. Но здесь были ещё и другие факторы, толкнувшие меня на такой поступок. Я не человек, который стесняет себя узким кругом друзей. Я люблю новые знакомства и умею это делать. Правда чем старше я становлюсь, тем меньше это у мея получается. Странно, но мне кажется, что некоторые девушки меня не то сторонятся, не то еще что-то. Что делать! Как это объяснить?