Помогите, у меня такая проблема! Проблема, интимного харрактера.... Я живу со своим молодым человеком уже 4 года. Вообщем, проблема в том что у нас с ним секс бывает очень редко. Где-то 1 раз в неделю. Это не потому, что он меня не хочет, просто для него это нормально. Тоесть, для его темперамента, это норма. А если, у нас что - то и происходит, он может испытать оргазм не более 1 раза. Как, он говорит, сам про себя: "Я, однополчанин!". У меня же все обстоит по другому, я очень импульсивный, темпераментный, страстный человек. И одного раза в неделю, мне мало. Тем более мы молодые, мне 21, ему 25. Я если так можно сказать, постоянно неудовлетворенна в сексе. Пробывала мастурбировать раз, но конечно не сравнить с сексом с мужчиной. Как - то, противно, при живом рядом парне. Я пыталась намекнуть ему, об этом, но он так удивился, мол, ты чего, меня все устраивает, ты у меня в постели, как кошка, мне позавидовать можно. Я незнаю, что и думать. Мне кажется, для молодого человека 1 раз в неделю, это не нормально. Может у него, очень низкая потенция, или это все из- за его веса, при росте 1.86, он весит 120 кг. Дело, даже не в том, что бы он удовлетворял меня любым способом, дело в том чтобы наслаждаться этим вместе. Помогите.Заранее большое спасибо.