Добрый день!!! У меня такая проблема! Недавно (1, 5 мес. назад), я нашла работу секретаря. Идя на работу я думала, что я ничего не умею, хотя закончила курсы проф.секретарей, но что, курсы без опыта. На свое удивление, с сомого первого дня за что бы я не взялась у меня все получалось. Я вспомнила как вести документаоборот, уыеренный пользователь в КП, перевожу письма с англ.яз. Вообщем никто и не понял, что у меня нет опыта работы. Все бы хорошо, да вот стали меня так загружать работой, что я теперь и секретарь и офис-менеджер, и администратор. У меня просто нет сил уже, я просто чисто физически не успеваю, а они все дают задания и дают. Когда я намекнула, что уже не успеваю, мне ответили : -А кому сейчас легко!!!! Да и это ничего, главное, что за первый месяц работы мне заплатили 3.200, в табели я увидела на против своей фаммилии 3.600, а в начале был договор, что мой оклад на исп.срок составит 80% от 150у.е. Когда, я спросила почему меньше, чем обещали, мне сослались на исп.срок, мол мы приглядывались и т.д. Я работаю, 1.5 месяца, работы у меня огромное количество, я просто не успеваю. Прихожу домой глаза болят от комп., т.к. вся работа практически на КП. Уже просто не могу, на работу каждый раз, как на пытку. Все торопят, торопят, опять подкладывают работы...... Хотя бы оплата была соответствующая, а то наобещали.... обещали, что хотябы проезд и обеды будут оплачиваться... А недавно намекнули, что о повышении зарплаты и речи быть не может, и так быджет урезали. А урезали настолько, что даже, денег не дают больше на чай и кофе, попить в офисе. Как мне поступить???? Уходить и найти другую работу, или ждать...........................(только чего?).