Добрый день! У меня такая проблема, связанная с работой…при поиске работы, всегда проходишь через собеседование. В жизни я красивая, веселая, без комплексов девушка. В компаниях, я всегда чувствую себя уверенной и раскрепощенной. Но как только я прихожу на собеседование по поводу работы, я просто не понимаю, что со мной происходит. Голос становится тихий, не знаю, что говорить, хотя хорошо разбираюсь в компьютерах, и вообще в своей сфере профессиональна. Но, на собеседованиях жутко нервничаю, теряюсь, не знаю что говорить. То есть, знаю что говорить, но мне все время кажется, что это не то, что они хотят услышать. Даже на вопрос, чем я люблю заниматься в свободное время, я не говорю, что люблю просто, потанцевать и оторваться на дискотеке, боюсь, что меня сочтут легкомысленной. И начинаю придумывать, про интеллектуальное время провождение. Или на вопрос, почему ушла с предыдущего места работы. Не могу же я сказать, что из-за того, что хотели от меня всего, чтобы я выполняла обязанности секретаря, администратора, офис-менеджера, а платили за это просто копейки. А я ведь тоже не альтруист, мне и за учебу платить надо и вообще жить. Если я так скажу, меня тоже сочтут, либо очень меркантильной или еще что-то. Помогите пожалуйста, и подскажите как себя вести. Заранее благодарю! Ксения, 21 год.