Знаете, у меня где-то четыре года тому назад была такая-же ситуация, только без мужа и лет мне было двадцать, училась я в институте, мой молодой человек сказал, что ему дети не нужны, родители у меня не работали, папа иногда на машине подрабатывал. Я оставила ребенка и ни какими словами не могу передать как я счастлива. Как мне было тяжело писать не буду, первый год мне казалось, что жизнь для меня закончилась и скоро пойду бомжевать, но у меня были хорошие друзья, помогали чем кто может, вещи отдавали, старенькие конечно, но я всему была рада. Когда ребенку было чуть больше года и я училась уже на пятом курсе, пошла работать, все говорили, что это сложно найти хорошее место, но я очень хотела. Мама сидела дома с ребенком, а я пошла на работу. вначале на 200$, потом повысили на 350$, а сейчас я могу позволить себе поехать отдохнуть, маму во Францию свозить, купить себе не все, но вногое из того, что хочется, и все потому, что у меня появился на свет этот маленький человечек и я твердо даю себе отчет, что все для него сделаю, а что было бы без него? Смогла ли бы я так? не знаю, не могу вам советовать оставить ребенка, это дело каждого и советовать сдесь нельзя, аборт я не считаю грехом, грех - это пусть ребенка с протянутой рукой, а если не можешь его обеспечить, так лучше не рожать. Но жизнь такая удивительная штука, никогда точно не знаешь что будет завтра плохо или хорошо...