Здравствуйте Инга, Вы не представляете как я рад, что читая Ваше письмо уверился, что еще остались женщины для которых ответственность и обязательность - не пустой звук. У моей бывшей, такая же проблема как и у Вас, только она ее уже решила - изменила. Это ее выбор и ее дальнейшая жизнь, Господь с ней. Зато я смогу Вам описать как чувствует себя брошенный муж... Прежде всего, главное, что забирает с собой женщина - это уверенность, причем вовсе не обязательно в сексе. Там, где ты был победителем, ты уже проиграл, то к чему стремился всю жизнь (, а есть еще мужики, для которых семья - это их жизнь) превратилось в ничто. Твой ребенок уже ведет себя по другому, разговаривает чужими словами и ужасно нервничает. Ты не можешь даже смотреть фильмы, потому, что половина про то, чего ты лишен, а половина про катастрофы, в которых разрушаются семьи и грозные мстители наказывают своих врагов и побеждают их... а твой враг - собственная жена, которой ты не хочешь сделать зло из за того, что она кормит твоего ребенка. К вопросу о сексе, - сразу же пропадает желание быть с женщиной и даже когда что-то вроде вырисовывается, постоянно ловишь себя на мысли, что это от его (секса) недостатка и ты просто 'приармяниваешься'. Если существуют какие-либо материальные обязательства, а в моем случае они весьма велики, и я вынужден 'продасться' в рабство к банку, за долгосрочный кредит, то обо всем этом вообще никогда не забываешь. То для чего ты всегда работал, боролся и побеждал уже не существует и ты осознаешь, что будучи 'в возрасте' прожил жизнь зря, стоишь ты ноль и зовут тебя НОЛЬ. Я описал факты... Подумай, это возможно судьба твоего мужа... Скажу одно, если ты еще раздумываешь, поговори с мужем, похоже он у тебя ЧЕЛОВЕК. Все это от недостатка общения с ним. Когда мы расходились, то хотели или нет, все равно говорили об этом и. .. еще раз уверились в своем друг к другу уважении (про которое за семейными проблемами давно забыли), но это был уже конец. По поводу влюбленности - забыть сотрудника, конечно не забудешь, но надо помнить одно - влюбленность проходит ВСЕГДА. Итак выбор за тобой, но если уйдешь, прошу не доставляй мужу дополнительную боль от банального обмана. Так и так тяжело, но все же... EZ