Здравствуйте, Евгений! Спасибо за письмо и за участие. Вы очень реалистично описали вторую сторону проблемы, все до самых случайных деталей. У меня такое чувство, что я сама прошла через это. Я никогда не уйду от мужа. Не потому, что я к нему привязана, а потому, что семья - это моя гавань. И я не собираюсь ее менять. Уж слишком большими трудами она мне досталась. Сначала было трудно с мужем, мы с ним по-разному смотрим на многие вещи. Чисто физически трудно с детьми, я стараюсь в них успеть вложить все - любовь, веру в будущее, знания. Дети для меня всегда были на первом месте. А теперь, когда все это уже как-то наладилось, вдруг возникает уже почти забытое чувство. Влюбленность. Я не ждала ее. Но мир изменился. Все вокруг стало ярче, словно наполнилось особым смыслом. Я вижу красоту первых весенних листьев, слышу шепот дождя за окном. Забытое ощущение полноты жизни, когда ты счастлива только потому, что идешь по залитому солнцем проспекту. Только бы не поддаться безрассудству и не совершать глупых поступков. Я не могу уйти с работы как советует мне Надежда Сергеевна. К сожалению, львиная доля нашего семейного бюджета держится на мне и пускаться в свободное плавание крайне рискованно. Вы правы, Евгений, влюбленность когда-нибудь проходит. Я останусь в своей семье и постараюсь не волновать мужа. А что касается Вас, Евгений, я думаю что все в мире изменяется. Если сейчас у вас темная полоса, то есть надежда, что следующая полоса будет светлой. Главное верить в это. Ведь жизнь - штука непредсказуемая и самые удачные повороты возникают в ней почему-то неожиданно. По письму я вижу, вы умный и интересный человек. Вы не ожесточились и не ушли в себя. А это уже много. Боль, разочарование как и любовь тоже имеют свойство со временем проходить. И тогда важно быть готовым к тому новому, которое может прийти в Вашу жизнь.