Здравствуйте. Мне почти 32, мужу 39. У него есть ребенок от первого брака (девочка, 14 лет). Мы вместе почти 7 лет, оба психологи.Я еще работаю на интернет-сайте. Материально всё очень сложно. А вопрос у меня такой. Я все эти годы очень хотела ребенка. Муж категорически против и доводы его очень убедительны. И что самим очень сложно, и что я не могу ему ответить на вопрос, почему я хочу ребенка, и что он свою дочь не может обеспечить даже самым необходимым. Всё это я понимаю. Только ребенка всё равно хочу. Я не представляю себя без ребенка, я всё (ну, или почти всё) знаю о детях, как их кормить, одевать, воспитывать). Я мечтаю о разговорах с ребенком, о его смышных и серьезных вопросах, о его плаче и смехе, обо всем, что связано с этим. С логической точки зрения я и сама вижу, что нет никаких аргументов "за", только "против". Хотя квартира у нас есть (моя, досталась от родителей). Помогать нам некому. Но у мужа не только материальные соображения. Он просто не хочет вообще детей! Мы часто говорим на эту тему, и это кончается его криком и моими слезами. Я раньше сильно болела и это был сильный аргумент "против", потом занялась собой (ежедневные йога, дыхание, медитации) и сейчас я физически в состоянии родить. Но только от мужа, т.к. я его люблю и не могу представить себя с другим. Вот такая ситуация, которая тянется уже шесть лет. И чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что детей у меня не будет никогда. Очень страшно так думать. И что мне делать, я не знаю. Получается какая-то патовая ситуация. Люблю мужа и он меня, хочу детей. Он не хочет их вообще. Я уважаю его мнение, но мне-то как быть? Спасибо.